상담문의 010-3448-8200
카톡.메일
goldyoon1
viva4004@naver.com

HOME> 커뮤니티 > 공지사항 > 일본남성(19.06)

일본남성(19.06)
관리자   19-07-09 11:33   스크랩 0 조회 1347
안녕하세요
일본남성입니다. 관심있는 분은 문의 주세요.
이제 7월입니다. 즐거운 여름휴가 보내세요.
=================================
1.나이 .. 49세
2.신체 .. 180cm.70kg
3.혼인 .. 재혼(자녀는 없음..이전 부인과 살고)
4.직업 .. 버스운전
5.주택 .. 아파트(자가 소유, 혼인하면 두분만 살예정)
6.거주 .. 동북지방
7.여성 .. 40세 이상 여성 희망
8.사진 .. 남성분 사진도 보유합니다. 문의하세요.
==============================
글을 설명할 수 있는 관련 키워드입니다.
 관리자님의 다른 글 [새창]
이전 코로나 바이러스 관련 일본 동향
다음 일본남성(19.06)
댓글이 없습니다.

사 이 트 : 천사웨딩 관리자 윤택현 휴대폰 : 010-3448-8200 전화 : 02-838-8210 팩스 : 02-2671-7720
회 사 명 : 에이스결혼정보 대표자 : 김순옥 사업자번호 : 813-03-00896 중개업번호 : 국내 17-04, 국제 17-03
소 재 지 : 서울시 구로구 구로중앙로 207, 오퍼스1 빌딩 243호
Copy © 2009 asian1004.com All Rights Reserved.